Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA DA SPADAFORA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2588 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Da Spadafora bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Jun 2024 um 21:18 Lieferzeit grauenvoll, haben um 1800 bestell für 2000, Bestellung ist gegen 2100 angekommen. Nudeln waren leider nur noch lau warm und der Salat war durch die Salatsauce schon vermatscht.
31 Mai 2024 um 8:48 Ich bin unheimlich froh im Januar hier her gewechselt zu sein...Preis-Leistungs-technisch ist das hier kaum zu schlagen...und ich mag vor allem den Teig und die Kräutermischung, wenns auch was die Kräuter betrifft sogar noch würziger sein dürfte :-P!
29 Mai 2024 um 23:22 Ich war Selbstabholer: Sehr freundlich und leckere Pizza
23 Mai 2024 um 19:39 Sehr zufrieden,immer wieder gerne!!
22 Mai 2024 um 2:47 Absolut nix zu meckern...Pizzen kamen nur 5min zu spät an, waren heiß, haben auch toll geschmeckt und waren auch nicht zu klein...eine war nur ein klein wenig zu dunkel, aber alles im Rahmen. Diesmal ein anderer Fahrer als sonst, aber auch sehr nett.
17 Mai 2024 um 19:16 Der Fahrer ist stur unten an der Tür stehen geblieben und kam mir noch nicht mal entgegen! Die Pizza war leider in der Mitte so durchgeweicht dass sie am Karton festklebte
17 Mai 2024 um 10:13 Ich bin nun vor einigen Monaten hier her gewechselt, und bin seither höchst zufrieden :-)! Preise sind UNSCHLAGBAR, die Pizza schmeckt, könnte nur manchmal etwas stärker gewürzt sein. Der Liefertyp ist freundlich, es kommt nur selten zu Verspätungen.
8 Mai 2024 um 8:04 Top wie immer gerne wieder
9 Apr 2024 um 6:18 Wir haben 2:10 h auf unser Essen gewartet. Als wir nach 1:15 h nachgefragt hatten, wurde uns gesagt, dass der Fahrer schon eine Zeit unterwegs sei und es nur wenige Minuten dauern kann. Essen war noch heiß. Leider war das salatdressing ungenießbar.
23 Mär 2024 um 19:13 Beide Pizzen verbrannt und Getränke nicht geliefert.
19 Mär 2024 um 22:58 Bester Heimservice, Qualität alles frisch gemacht, sauber, freundlich
5 Mär 2024 um 22:10 Lasagne war leider unten verbrannt und bestand zu gefühlt 80% aus Käse. Bechamel hat leider auch gefehlt. Insgesamt war sie geschmacklich okay, allerdings einfach viiel zu übertrieben fettig und eingefallen. Es gab keine Käsekruste oben. :(